PCCaddie

Menu

Alle Einträge oder einzelne Projekte im CRM übertragen

Durch Drücken der Tastenkombination Shift + F9 im CRM-Fenster einer Person öffnet sich folgender Dialog:

Bestimmen Sie wohin die Einträge übertragen werden sollen und schränken Sie bei Bedarf das Datumsfeld ein. Bestätigen Sie anschließend mit OK.
:!: Alle Einträge (im gewählten Zeitraum) werden bei der ursprünglichen Person gelöscht und erscheint stattdessen bei der neuen Person. Einzig der Eintrag zur Neuanlage der Person und die Datensatzänderungen bleiben bei der ursprünglichen Person.

Projektzuordnung tauschen oder Untereinträge anderen Projekten zuordnen

Durch Drücken der Tastenkombination shift + F9 im Projekt, öffnet sich folgender Dialog:

Nun kann ich die Untereinträge markieren (Haken setzen) (1) und anschl. über Wahl (2) einem anderen Projekt (3) zuordnen

de/personen/crmdms/ticketsuebertragen.txt · Zuletzt geändert: 2019/09/19 12:15 von er
  • Keine Schlagworte vergeben
War dieser Artikel hilfreich?-10+1